Услуги
Авиабилеты
Отели
Круизы
Ж/Д билеты
Трансферы
Вип-залы
Туры
Визы
Страховка
Экскурсии
Инсентив
Сертификаты

Обратный звонок

Отправить заявку

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы даете согласие на обработку персональных данных
Новости Новости туров Четыре туроператора продлили чартерные программы на Занзибар

Четыре туроператора продлили чартерные программы на Занзибар

8 Мая 2021

Туроператоры продолжат чартерные программы на танзанийский остров Занзибар и по окончании зимнего сезона. Ряд игроков рынка пока продлевают рейсы до конца весны, другие – до осени. Розница не сомневается – самолеты будут хорошо загружены.

Остров Занзибар – одно из немногих открытых направлений, куда туроператоры, располагающие управляемой перевозкой, в условиях ковидных ограничений могут ставить чартерные авиарейсы.

Этот факт, безусловно, прибавил экзотической стране, ранее популярной лишь у индивидуальных путешественников, узнаваемости. В период новогодних праздников практически все туры на Занзибар были раскуплены. По предварительным подсчетам аналитиков АТОР, в 2020 году на этом направлении отдохнули свыше 34 тыс. российских туристов.

Высокий спрос на направлении и по-прежнему слабые надежды на скорое возобновление Россией авиасообщения с другими массовыми туристическими направлениями стали причиной продления чартерных программ туроператоров в Танзанию.

О своем решении продлить полетные программы на Занзибар Вестнику АТОР вчера, 12 января, заявили все четыре туроператора, которые ставят чартеры на направлении – ANEX Tour (грузит борта AZUR air совместно с «Интуристом»), PEGAS Touristik, Coral Travel.

Рейсы ANEX Tour продлеваются до осени. Как рассказали в компании, после зимы новая полетная программа AZUR air стартует 31 марта. Частота полетов – 1 раз в 10 дней.

В компаниях PEGAS Touristik и Coral Travel также не исключают пролонгации рейсов на летний сезон и осень, но пока рейсы эти игроки продлевают до мая.

Эксперты не сомневаются, что спрос на Занзибар у туристов будет и весной, и летом, тем более что цены на туры весьма привлекательны.

Источник https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/53883.html

Спец. предложения

Все акции