+7 (495) 649-60-71 Заказать звонок
Авиабилеты
Отели
Круизы
Ж/Д билеты
Трансферы
Вип-залы
Туры
Визы
Страховка
Экскурсии
Инсентив
Сертификаты

Обратный звонок

Отправить заявку

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы даете согласие на обработку персональных данных
Новости Новости туров Новости отелей

Новости отелей

25 Августа 2022

OTI Holding, крупнейшая международная группа в сфере туризма, объявляет об открытии отеля Xanadu Makadi Bay в Хургаде. Новый отель в Египте станет настоящим подарком для туристов, которые ценят безупречный сервис. Xanadu Makadi Bay - третья гостиница, работающая под люксовым брендом Xanadu. Популярные на российском рынке Xanadu Resort в Белеке и Xanadu Island в Бодруме хорошо известны предоставлением услуг самого высоко уровня, вниманием к каждому туристу, комфортным пребыванием и доброжелательным персоналом. Высокие стандарты обслуживания будут соблюдаться и в новом отеле в Египте – в данный момент проводятся тренинги для сотрудников, каждый из которых прошел тщательный отбор. Тренинги проводят опытные специалисты из Турции, которые приехали в Египет специально для подготовки персонала.

Все отели бренда Xanadu славятся большими ухоженными территориями, и Xanadu Makadi Bay не стал исключением. Добавляют впечатлений от отдыха уникальные виды на цветущий сад и Красное море. Концепция High Class All Inclusive предоставляет сервис 24 часа в сутки. В отеле 815 номеров самого разного уровня, в том числе коттеджи и виллы, всюду - комфорт и роскошь. В Xanadu Makadi Bay собственный песчаный пляж. В отеле много разных баров, ресторанов, SPA-центр, и, как и во всех отелях Xanadu, в новом отеле особое внимание уделяется детям. Детский Fancyland занимает огромную площадь, а Sun Family Club – авторский детский клуб туроператора Coral Travel с российскими педагогами, уже готовит познавательные мероприятия.

Xanadu Makadi Bay в Хургаде открывается в апреле, туры в него уже в продаже.

Xanadu Makadi Bay входит в сеть OTI Hotels & Resorts International, известную международную гостиничную цепочку. В данный момент в ней 22 отеля: 17 отелей в Турции, 4 - в Египте, 1 - во Вьетнаме.

  

  

Источник https://www.atorus.ru/news/atten/new/58837.html


Спец. предложения

Все акции