Услуги
Авиабилеты
Отели
Круизы
Ж/Д билеты
Трансферы
Вип-залы
Туры
Визы
Страховка
Экскурсии
Инсентив
Сертификаты

Обратный звонок

Отправить заявку

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы даете согласие на обработку персональных данных
Новости Новости туров Визовые центры Хорватии

Визовые центры Хорватии

8 Мая 2021

Визовые центры Хорватии в России возобновили прием документов на туристические визы, а в расписании «Аэрофлота» появились рейсы в Сплит. Узнали, как добраться до Хорватии этой весной, и в какую сумму обойдутся авиабилеты в июне.

Подать заявление на туристическую визу в Хорватию теперь можно и в регионах. Согласно информации VFSGlobal, визового провайдера Хорватии в РФ, с 5 апреля визовые центры Хорватии начинают прием документов на туристическую визу.

Напомним, визовые центры Хорватии работают в 19 городах России – в Москве, Красноярске, Иркутске, Уфе, Хабаровске, Владивостоке, Омске, Саратове, Мурманске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Калининграде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Перми.

Как отмечается на сайте ВЦ Хорватии в России, важным условием для подачи документов на туристическую визу является подтверждение полной оплаты проживания на территории Хорватии. Подавать заявления на визу придется лично: заявления от аккредитованных агентств временно не принимаются. Запись на подачу документов в визовый центр обязательна.

Кроме того, в связи с эпидемиологической ситуацией обязательна обратная доставка готовых документов.

О том, какие документы нужны для въезда в Хорватию, читайте здесь; а с перечнем документом для оформления туристической визы в Хорватию можно ознакомиться по этой ссылке.

Также обращаем внимание, что все справки и сертификаты об отсутствии коронавируса должны быть переведены на английский язык.

источник https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/54864.html


Спец. предложения

Все акции
26.02.2021 -
Ворота Русского Севера

12 экскурсий, 4 дня с 01.05. по 04.05.2021


26.02.2021 -
Северо-Западное ожерелье России

Семидневный автобусный тур без ночных переездов