+7 (495) 649-60-71 Заказать звонок
Авиабилеты
Отели
Круизы
Ж/Д билеты
Трансферы
Вип-залы
Туры
Визы
Страховка
Экскурсии
Инсентив
Сертификаты

Обратный звонок

Отправить заявку

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы даете согласие на обработку персональных данных
Новости Новости туров Аэроэкспресс: новости

Аэроэкспресс: новости

3 Февраля 2023

Поезда «Аэроэкспресс» начали курсировать в терминалы В и С аэропорта Шереметьево напрямую по обновленному маршруту.

Железнодорожники завершили соединение новой железнодорожной линии «Лобня – аэропорт Шереметьево» с Савеловским направлением Московской железной дороги. Новый съезд позволил запустить поезда «Аэроэкспресс» из Москвы напрямую к северным терминалам В и С без заезда в Южный терминальный комплекс аэропорта (терминалы D, E, F) и на 15 минут сократить время в пути до терминалов В и С, где в настоящее время обслуживаются все авиарейсы. Поездка до северных терминалов аэропорта теперь занимает около 35 минут от ТПУ «Окружная» и около 50 минут от Белорусского вокзала.

Поезда «Аэроэкспресс» на Шереметьевском направлении курсируют по обновленному маршруту – из Москвы все составы прибывают напрямую в терминалы В, С и следуют в Москву из этих терминалов также напрямую. Интервал отправления аэроэкспрессов из Москвы в аэропорт и обратно не изменился – поезда курсируют каждые 30-40 минут как в сторону аэропорта, так и из аэропорта.

Напомним, что совершить посадку на «Аэроэкспресс» до Шереметьево можно с ряда станций МЦД-1: Окружной, Савеловской, Беговой, Тестовской, Славянского бульвара, Сколково, Одинцово и других. Для проезда в любой из терминалов Шереметьево из Москвы и обратно действуют все текущие тарифы «Аэроэкспресс». Стоимость билета не зависит от станции посадки/высадки и является единой.

В аэропорт Шереметьево пассажиров перевозят современные двухэтажные поезда, где есть все необходимое для комфортной поездки в аэропорт: мягкие эргономичные кресла, стеллажи для багажа, туалетные комнаты, система климат-контроля с функцией обеззараживания воздуха, розетки и доступ к сети Wi-Fi.

Вокзальный комплекс, в который прибывают поезда «Аэроэкспресс» соединен удобной пешеходной галерей по принципу «сухие ноги» с терминалами В и С. Из перехода пассажиры попадают на этаж, где расположены зоны вылета обоих терминалов аэропорта. Путь от поезда до стоек регистрации аэропорта занимает всего 5 минут.

Спец. предложения

Все акции
24.01.2023 -
Чартерные рейсы на Алтай с 11 июня

Что ждёт гостей летом на Алтае?


17.01.2023 -
КЫРГЫЗСTАН

Групповые экскурсионные туры с гарантированными датами заездов